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Recette civet de sanglier a l'ancienne


Recette civet de sanglier a l'ancienne

Classé dans : gibierPlat : platTemps de préparation : 60 minTemps de cuisson : 210 min

  • 1kg de sanglier
  • 1 litre de vin rouge
  • 15cl de vinaigre de vin
  • 1 carotte
  • 1 bouquet garni
  • 10cl d'huile d'arachide
  • 50g de farine
  • 50g de beurre
  • 400g de cèpes
  • poivre en grains
La veille:

  • Éplucher la carotte.
  • Découper le sanglier en morceaux et le mettre dans un plat.
  • Mettre la carotte et le bouquet garni. Recouvrir de vin et de vinaigre.
  • Couvrir et laisser mariner 48heures.
  • Le lendemain:
  • Égoutter la viande, la rouler dans la farine et la faire dorer dans un peu d'huile.
  • Faire bouillir la marinade puis la filtrer.
  • Dans une cocotte, faire cuire la marinade avec la viande pendant 3heures.
  • Pendant ce temps, découper les cèpes et émincer l'échalote.
  • Faire cuire pendant 5 minutes le beurre dans une poêle, ajouter les champignons et l'échalote. Saler. Poivrer.
  • Servir le sanglier entourés des cèpes. 

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